WAS KÖNNEN WIR TUN?
Wir versuchen unser Bestes um stets bewusst einzukaufen, sodass wir Ihnen sowohl beste Qualität bieten als auch Lebensmittelverschwendungen vorbeugen können.
Doch das reicht nicht aus.
Jedes Jahr werden rund 1,3 Milliarden Tonnen Essen weggeworfen und gleichzeitig müssen Menschen weltweit noch hungern.
Das muss sich ändern.
Um die Lebensmittelverschwendung noch effektiver vorbeugen zu können, achten wir darauf, dass bereits bei der Lieferung und Lagerung unserer Lebensmittel, nach einer gründlichen Qualitätsprüfung nichts verschwendet wird.
Durch langjährige Erfahrung in der Branche haben wir als Restaurant mit Buffet-Angeboten eine nachhaltige Mentalität entwickelt, sodass wir unsere Speisen immer bedarfsgerecht nachfüllen um unnötigen Überschuss zu vermeiden.
Doch um die Qualität und Kundenzufriedenheit nicht zu vernachlässigen, kommt es trotzdem vor, dass am Ende des Tages noch Essen übrig bleibt.
Ab sofort können Sie sich gerne jeden Tag nach 21:30Uhr bei uns telefonisch informieren, ob wir noch Essen im Überschuss haben. Nach Absprache können Sie dann gerne vorbeikommen und sich kostenlos Essen in selbst mitgebrachten Behältern mitnehmen.
Mit überschüssigem Essen meinen wir natürlich nicht das Gemüsebett unter der Fleisch. Nein. Nur wenn genug Hauptgerichte, wie z.B. gebratener Reis/Nudeln, Frühlingsrollen und Königsgarnelen übrig bleiben sollten, werden wir Ihnen mitteilen, dass Sie es abholen kommen können.
Wir posten regelmäßig Angebote und Informationen. Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand
DIENSTAG – RUHETAG
NEWS
Wichtige Info zu den Feiertagen
Liebe Gäste,
an den Weihnachtstagen (24.–26.12.) & Silvester (31.12.) gelten angepasste Buffetpreise:
– Mittagsbuffet: 16,90 €
– Abendbuffet: 21,90 €
Unsere Kinder-Preise bleiben unverändert.
Wir freuen uns darauf, die Festtage mit Ihnen zu feiern!
Ihr Restaurant Lee – Team